Depuis le 23 mars, au 60 de la Grande Rue (en face de la boulangerie, sous la glycine), Lena et Manon Di Meglio, vous proposent leur carte de pizzas à emporter, midi et soir, du mercredi au dimanche inclus. Un duo mère-fille avenant, et qui a la cuisine dans le sang. Originaire de Pézenas, Léna a grandi dans le restaurant de son père et a toujours travaillé dans l’alimentaire. Dernièrement, elle avait encore son restaurant du même nom “Pizza Di Lena“, du côté de Montségur : une marque de fabrique conservée pour l’établissement malatavernois ! Quant à Manon, ses diplômes d’hôtellerie et de cuisine en poche, elle est passée par pas mal de métiers, mais elle a beau faire… C’est la cuisine qu’elle aime. Et la perspective de monter une affaire culinaire avec sa maman a fini par être une évidence ! “On est très fusionnelles dans le travail“, avoue-t-elle, et à ces mots, d’un regard, la complicité semble évidente. Pour l’instant, 13 pizzas sont à la carte, mais il y a aussi “l’Effet’mère”… Une pizza changeante, selon l’humeur du moment ou bien les suggestions recueillies auprès des clients. D’ailleurs, n’hésitez pas à vous exprimer en glissant vos remarques dans la boîte à idées qu’elles viennent tout juste d’installer dans leur local. Pizza Di Lena fait aussi des tarifs préférentiels pour les associations locales… À bons entendeurs.
Horaires :
Lundi et mardi : fermé
Du mercredi au dimanche inclus : 11h-13h30 / 18h- 21h
Contacts : 07 44 89 93 19 / Facebook Pizza di lena